Lew-Tolstoi-Schule

Römerweg 120

EILMELDUNG/EN

Hier stehen alle Infos in Zukunft, wenn es irgendwo brennt, uns das Wasser bis zum Hals steht oder wir der Meinung sind, dass Eltern das unbedingt wissen sollten, wie z.B. Unterrichtsausfall, spontane Exkursionen oder wir mit unseren Kids einen Ausflug durch`s „Stargate“ machen, um fremde Welten zu erkunden …

PS.: Keine Sorge liebe Eltern, egal was wir tun oder machen, wir geben acht auf Eure Kinder!

ABSAGE – 11. März – FRÜHJAHRSKONZERT AN DER HTW

ACHTUNG ACHTUNG ACHTUNG

Besondere Vorkommnisse erfordern besondere Maßnahmen und so haben wir uns schweren Herzens entschlossen, aufgrund der Verbreitung des Corona-Virus in Berlin, das geplante Frühlingskonzert am 11.03.2020 abzusagen.

Wir bitten um Euer Verständnis. Wir sind aber der Meinung, dass wir gerade jetzt, wo die Entwicklung noch so unklar ist, kein unnötiges Risiko eingehen sollten.